Учитель - высокое звание

Знайте,Учитель - высокое звание.
Он строг,справедлив,детей понимает,
Старается дать им прочные знания,
В детских душах яркий след оставляет.

Поздравляя с началом учебного года,
Много добрых слов хочется так сказать.
Трудна порою учителя дорога,
Но всё же умейте творить и дерзать.


Рецензии