Пока ты живой

Сейчас ты живой и при памяти,
Попроси прощение у всех,
Пока твои добрые ангелы
Не подняли тебя до небес.

Каким бы ты не был нищим,богатым,
Ответ перед Богом у всех одинаков.
Он всех прощает несмотря на грехи,
Вот только по-разному одних и других.

Мы все оставляем след на земле,
У кого он большой,а где еле заметнее.
Жизнь проживаем,как по расписанию,
Она нашим Богом у всех расписана.

Душа прожила с тобой много лет,
Оберегая от всяческих бед,
Но ты пренебрег ее тихому голосу
И жизнь повалилась на черную полосу.

Она день и ночь за тебя молится
И тогда не будет тревожиться,
Когда все поймет и успокоится,
И первой увидит,что ты покаялся.

       22.08.2016г.


Рецензии