Объяснение в любви

 Посвящение прекрасной поэтессе,
     Валентине Хомяковой.
      ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ.
Я встретил  её на странице стихов,
Лишь взглянул, и сердце забилось,
Даже взгляд у неё совсем не таков,
Как вроде на небе звезда появилась.

Она взглядом своим меня озарила,
Она слогом  стиха  покорила меня,
Так сердце  моё она сразу разбила,
Она в плен беззаботно его забрала.

И теперь, ребята, я по ней страдаю,
Не сплю ночами  и сохну я по ней,
И вот что делать  я теперь не знаю,
Не знаю,  сколько выдержу я дней.

Но сильно хороша собой девчонка,
А как стихи прекрасно  она пишет,
Не пройдёшь  её  никак сторонкой,
Жаль, что меня она ещё не слышит.
                Вл. Сологубов.22.08.16г.


Рецензии
ВОВИК! Как ты красива написал признание,так ЗДОРОВО! Очень понравилось! Она заслуживает! В ней есть ВСЁ!)))))

Тамара Мелека   16.01.2019 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Томик, за комплимент
и отзыв с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   16.01.2019 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.