Эмоции...

 От Разлуки Сердце плачет!
И Эмоций Я не Прячу...
Поцелую на Удачу -
Твой Красивый Шарф!

 От Любви схожу с Ума Я ...
Далеко Ты... Я Скучаю!
И Мечтаю, и Мечтаю -
О Тебе, мой Нежный Зая.....








                22 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии