Расплата Мусика

Терпенье кончилось моё!
Настал расплаты час!
За всё ответишь ты сполна!
На всём всегда твоя вина!
Проси пощады сей же час,
Инет уже на нас взирает!
Конечно, Люся отвечает
Прошу прости в последний раз,
Мой дорогой, любимый Мусик,
С тобой так счастлива была,
Всегда страдала в час разлуки,
Тебя не видеть дорогой,
Нет для меня страшнее муки!
Вот так – то, лучше дорогая,
Тебя я тоже вспоминаю!


Рецензии