Экспромт на Летний вечер

Подарит ночь пьянящую прохладу,
Нас укрывая в ясный лунный свет.
Любить тебя - мне большего не надо,
Коль спросит Бог - такой я дам ответ!

                Жорж не Санд





"Коль спросит Бог..." ,а спросит он когда?
Ответ - тогда, когда закончена дорога...
Но вот какое дело - вся беда,
Что тут уж нам не до любви...ей-Богу..:)))


Рецензии
Очаровательно и смело! :) Улыбнуло. Хоть и нет такого слова, но значение понятно.

Ольга Лемеш   26.08.2016 13:23     Заявить о нарушении