Deine innere Einstellung

Fuer Freunde:

Jeder schreibt selbst das Buch seines Lebens und bestimmt, mit wieviel Herzblut
er seinem Weg folgen wird.
***
Alles, was wir beginnen, hat einen Sinn - solange wir es aus tiefstem Herzen tun.
***
Zeit fuer Entscheidungen! Hast du dich ganz fuer dich entschieden - wirklich, ganz und gar fuer das, was du wirklich bist? Wenn deine Antwort ein "ja" lautet, dann wirst du voellig automatisch, genau das auch leben und es durch dich in diese Welt zu bringen. Ob du dazu einen anderen Menschen "brauchst" oder nicht, spielt hierfuer zun;chst gar keine Rolle. Menschen, die zu dir passen kommen dann ganz automatisch zu dir. Es ist ganz alleine deine innere Einstellung!


Рецензии
Все птицы по своим делам снуют,
И думается, на все это глядя,
Как удивительно по-разному поют,
Но одинаково все метко гадят.

Юлианна Баум   26.08.2016 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.