Я вою

Я хочу вспороть свои набитые кишки
Я хочу украсть под глазами все мешки
Я хочу сдохнуть от заражения крови
Я хочу больше боли

Разделить себя на двое,распилить на лесопилке
Свое дохлое мертвое тощее тело
Закрыть себе глаза ржавыми пятаками
И ложиться в гроб

Издеваться над собой и выпытать всю правду
Из себя дурака

Поклоняться себе поклоняться алкоголю
И потеть от страха,и потеть от боли

Опять встречаться с чокнутым мозгом
В коробке черепа

Биться головой об иконы,целовать ноги вездесущему Богу
Отвешивать стенам поклоны,оправдывать себя и считать виноватым
Извиняться перед людьми что погибли давно
Таскать свой труп от любви и до ненависти
Резать вены со свернувшейся кровью
Я гнию,Я воняю как дохлая рыба
Я вою,я вою,я вою,Я вою


Рецензии