В небе льдины ночных облаков...

В небе льдины ночных облаков
тают - зоркому глазу невидимы.
Небо чувствует привкусы слов
и крыжовника дикого.
Видимо,
я тропою чужою иду
вдоль реки, но от всякого берега.
И, закинув на отмель уду,
ива плачет, не зная о Беринге.


Рецензии