Я не мудрец, но может быть философ,

Я не мудрец,  но может быть  философ,
Хочу  познать я,  как устроен мир,
Я не решаю  множество вопросов,
И  не решаю  я проблем своих.
Я ухожу  всем  разумом в пустыню,
Я  нахожу там тишину,  покой,
Я  от любви,  наверно, не остыну,
Когда  бываю  мысленно с тобой.
В  любой  победе  я  увижу слёзы,
В любой победе  я  увижу смерть,
Я избегаю от врага угрозы,
Но не могу я  это зло  стерпеть.


Рецензии
Вы любите жизнь и писать стихи. Нет здесь философии.

Странник Бытия   09.12.2018 07:22     Заявить о нарушении