Твоя тень

Серые будни превращаются в пыль,
Ты одинок и будешь один,
Верность твоя никому не нужна,
Ждет тебя смерть,а быть может нужда.
Белые ночи жрут твою тень,
Ты исчезаешь всего лишь на день.
Лава стекает в недра земли-
Ты убегаешь от злой суеты.


Рецензии