Я забыл, что писал до войны,

Я  забыл,  что писал до войны,
Не  писал я  про подвиг  солдата,
Я не знал за собою  вины,
Когда был в лагерях  супостата.
Я  считал,  что сражались тогда,
Чтоб изгнать из страны всех  фашистов,
Я  не знал,  что настигнет беда,
От  каких то былых  особистов.
Мои  опусы  были  слабы,
Я  забыл о них в юных заветах,
НО  узнал я,  что все мы рабы,
После этого стал я поэтом.


Рецензии
Кто раб, а кто не раб.
Да, сражались против фашизма! А если Вы думаете иначе - это на Вашей совести остаётся. Нельзя принижать те суровые дни, ясно?

Странник Бытия   09.12.2018 07:24     Заявить о нарушении