Ждёт любовь

Любовь - словно вуаль прозрачная,
Со временем становится невзрачной...
Ей трудно дышать как в летаргии,
Но она борется и жаждет эйфории.
Она - земная любовь- бесцветна,
Еле видна, почти что незаметна,
Но она есть! И ее время придёт,
Она знает это и просто ждёт...


Рецензии