Каждому - своё

Кто-то царствует над миром,
Кто-то моет туалет.
Кто летает бомбардиром,*
А кто просто – дармоед.
Изучает всех наука.
Люди – «Лебедь, рак и щука».
Тянут воз один – кряхтят,
Но одних озолотят,
А другие… как хотят.
- - - - -
22.8.2016
*Бомбардир или штурман-бомбардир — член экипажа
бомбардировщика, отвечающий за сброс бомбового груза.


Рецензии