Баллада у погасшего камина

Завалило дверь и камин  погас,
Холод в доме как  холод в сердце,
Кто же прав был тогда из нас?
Не узнаешь теперь, не согреться.

А снега вокруг,тишина молчит,
А в душе пустота,  куда жь  деться?
Проложу  дорогу к тебе сейчас.
Млечный путь ,он позволит надеется .

Он всегда для влюбленных ,как "Спас!"
Он поможет.Молю Его, в этот хмурый час,
Не засыпь прошу, дом Ты, большой пургой
Опади же снег коркой ледяной.

Ты лыжней прорубай наш путь,дверь откроется.
Расстелю я постель, как люблю в этот час               
Запылает любовь, чары скроются.





Картинка из Яндекса.


Рецензии