***

За день я наверстаю десятки дней,
Что бы уловить время,
Что бы заполнить пустоту речей.
На листок ложится лирика
В голове мысли мгновенные,
Увернуть, все кончено,
Запишу, все сделано.
Нужно двигатся вперед,
И не забыть все записать,
Эти думы безграничны,
Эти думы бесценны.
Пускай не знаменита буду,
Пускай не ценят легкий труд,
Пускай без рифмы даже,
Но я обожаю это.
Не всем понятны мои слова,
Порой, не слышат слов крика,
Между нами немая стена
И не приятно думать о них.
Не сбиться бы с курса,
Идти к чему хотелось,
Что бы меня запомнили
Особенно мое творчество.

КЯ.| 30.06.16


Рецензии