Напутствие

Земля ты матушка Россия
Всегда нежна,добра,красива.
За матерей,детей и жен
Мы тяжкий крест судьбы несем.

Пусть путь наш труден и тернист
Дороги что назвали жизнь.
Но ношу мы свою не бросим
Прогнем судьбу и путь продолжим

Кто сам прогнется перед нею
Судьба упасть им на колени.
А с них подняться будет сложно
Хвала всем тем кто это сможет.

А кто не смог собрать все силы
Кто бросил крест толпе безликой.
Сошел с пути и не рискует
Он не живет он существует.


Рецензии