Котик

Мой котик-пушистый виновник
разорванных штор-поиграть
захочет-царапает коврик,
и прячется вновь под кровать.
Легки его мудрые мысли:
вот-рыбка,а вот- детский след,
досадно усищи повисли-
куда ускакал "Китикэт"?
Урчащий котишка-разбойник,
люблю я твое колдовство,
злой дождик умчался в терновник-
гулять! и вдыхать естество.


Рецензии