Я-Рядом..

Подними скорее очи
И проснись ты ото сна.
Жизнь-одна и если хочешь,
Не закончится она.

Ты поверь,ты все сумеешь,
Ты пройдешь сквозь все невзгоды.
Жизнь подлечит наши раны,
Растворит их.Только годы.

Годы счастья впереди,
Встречи,радости,разлуки.
Ты сильней лишь будь,прошу,
Я тяну на встречу руки.

Ты прими их и держи,
Будь то плохо или грустно.
Рядом я.Не отпусти.
                29.09.14.


Рецензии