Победа будет

Победа будет
(мужской сборной России по волейболу)

Желание, терпение, упрямство,
Боль, кровь и пот всем козням вопреки,
Завистливости, бескультурью, хамству.
Стальные нервы, как они крепки!

А «двадцать пять» - число твоих мечтаний.
Вот-вот …и снова пас, и прозевал,
Споткнулся. Твой бросок так отчеканен,
«Кат шот» и «кобра» и ликует зал!

Ты так высок, зовут диагональным,
На взлёт бросаешься, ещё прыжок,
Добил до пола просто гениально!
А в зале снова все испытывают шок!

Тетюхин и Кобзарь, Клюка и Волков –
Борьба до слёз, до сломанных фаланг.
Что вам политика, интриги, толки?
Победа будет, затрепещет флаг!

22 августа 2016 год


Рецензии