Бессмертен подвиг у солдата

Бессмертен подвиг у солдата
Бессмертно имя  рядовых,
И  подвиг тот не был  когда-то,
Дошёл до наших  молодых.
Он будет жить в сердцах  живущих,
В  сердцах  людей,  что знали бой,
Он  будет  жить в  сердцах  погибших,
Кто звал в атаку  за собой.
Тот  подвиг жить  имеет право,
Гореть  сейчас  живым огнём,
Когда  немеркнущая слава,
Споёт мне гимн о  рядовом.
Прости мне памятник  солдата,
Что я не знаю  имена,
На  подвиг  твой  не ставил даты,
Когда гремит ещё  война.


Рецензии
А вот это уже нравится. Я не знаю, почему выше Вы написали совсем об ином, либо я неправильно интерпретировал движение Вашей мысли.

Странник Бытия   09.12.2018 07:25     Заявить о нарушении