Опусти камень

И периодически, все люди влюбляются.
Глупости совершают, подвиги, гадости.
Сладок разврат, ум будоражат поступки.
Разницы нет, меж леди и проституткой!

Одним пишут оды, и томно вздыхают.
Других тащат в кутузку, и оскорбляют.
Нормальный мужик, рад обеим всегда.
Жена конечно святое, брак, дети, семья!

И пусть камень в меня, кинуть посмеет.
Кто на халяву не пил, с чужой не шалил!


Рецензии