Задыхаясь от ненависти к себе

Задыхаясь от ненависти к себе,
от стыда за сограждан,
от любви к тебе,
от жажды

счастья или покоя,
достигну какой-нибудь цели.
И настанет совсем другое
время года и день недели

другой. И сквозя в предгорьях,
по дрожащему серпантину
к нам подкатит новое море.
И тогда я не сгину.

2013


Рецензии
Паузы классные. Понравилось стихотворение. Другой.. И тогда я не сгину. Классно

Оля Ветра   30.08.2016 00:33     Заявить о нарушении