Свидание с весной

Радуги-ресницы, неба синь – глаза…
Взялась опять за дело девушка Весна.
Сверкнёт очами – будет ранняя гроза.
От юбочек тюльпанов станица вся красна.

Давно исчезли льдины.
В разведке муравей.
Болящим срочно спины,
О солнце, подогрей!

Ожил, запел, зазеленел
Степей, полей ковёр.
Как никогда похорошел
Кубанский наш простор!

1992 г.


Рецензии