Русский язык

О, мой Русский!
Над стогами чистый, звонкий наш язык!
Зарастает сорняками
Удивительный родник.

Над Землёй моею темень
И в сердцах затмения.
Кружит Тьма. Злословья демон
Твёрд в своём намереньи.

В Украине злобой дышат.
К Богу б им сердца зажечь!
Не желают даже слышать
«Ненавистную» им речь.

В «демократии» далёкой
Демон властвовать привык.
Презирает враг жестоко,
Попирает наш язык.

Что я русская, я рада.
Чей-же там звериный рык?!
Не задушат служки ада
Русских, русский наш язык!

Над землёй моею тучи.
Всё ж пишу! Звенит родник…
О, Великий наш, Могучий,
И Богатый наш язык!

Во сердцах -  поэтов строчки.
На века о них молва.
Сможем мы, расставить точки
Все над «и», связать слова!
               
октябрь 2014 г.


Рецензии