Забыли, Что Искали...

 Мы Танцевали Танго...
Мы жгли Костер в Ночи!
Случайно потеряли -
От Любви Ключи!

 Набросив Покрывало -
На Розовый Рассвет...
Забыли, что Искали!
Любви уж Больше Нет.....







               
                22 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии