Грусть осеннего стиха...

Сквозь шум дождя и шелеста прибоя...
Такое явное, земное...
Как песня моря... шум полей...
Иль клич последний вольных журавлей,
Что путь означили свой к югу...
И подарить ту песню другу
Про грусть осеннего стиха...
Природа сутью велика
И дарит это всё - сама.
Простою, дружеской улыбкой -
Всё скрашено и сожжено!
И всё, что было в жизни зыбко,
Как оказалось, только дно
Брода ненужного, фантома...
Проснулся... И опять, я дома
Средь летней зелени полей…
А песня белых журавлей
Из головы никак нейдёт…
Души не прерванный полёт
Нам крылья расправляет жизни
И, забываем мы о тризне,
Что лету яркому пропета
Разгаром красного рассвета…
Шумом дождя и шелестом прибоя…
И, чувство зреет неземное.

22.08.16.


Рецензии
Задушевно) роскошно) и все правда... Новых творческих находок!
С улыбчивым теплом,

Ирина Пражская   23.08.2016 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Творческих успехов и удач Вам!!!

Дрюнь Куул   24.08.2016 08:36   Заявить о нарушении