Проплывая волнами боли...

                - Проплывая волнами боли –
                дай терпения, Боже, дай,
                не утрачивать свойства соли.
                - Ты к ногам Моим полагай
                противления эти волны,
                драгоценною солью полны.
                И возрадуешься тому,
                что тебя Я с ними приму.


Рецензии