И ты увидишь море

И ты увидишь море.
И ты увидишь горы.
И - о, memento mori -
И ты увидишь годы.
Цветы сады и яблоки.
Ветра и травы-стебли.
Снега дороги ярмарки.
И солнца лик на стенах.
И ты пойдёшь по ветру
Через пожары-войны.
Тебя научат этому.
И ты пройдешь спокойно.
Да через Божье Слово
И девять кругов ада.
И ты вернёшься новой
Как будто так и надо.


Рецензии
Хорошо,что ты обновляешь свои стихи! Приятно читать) Мне как всегда нравится))

Ненси Томпсон   23.08.2016 07:55     Заявить о нарушении
Всё для Вас)

Затерянный Город   23.08.2016 08:38   Заявить о нарушении