Всю себя отдаю

Не возведу себе кумира
В твоём лице.
На стыке создания мира,
На чистом в тетради листе.

Не оберну кашемиром чувства,
Которые дышат тобой.
Эмоции-ради искусства,
Поэзия - в лиру, любовь- в любовь.

Каждое дуновение ветра
Прочувствовав, стою на краю.
За жизнь с тобой, за рассветы,
Я всю себя отдаю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.