В самолете

В самолёте мотор заведётся,
К небесам он стремительно рвётся,
И в окошке бегут облака
И над дымкой взлетаю вновь я,
Убежать улететь так хотела
Так ждала и мечтала , взлетела!
И сердечко так бьется от счастья,
Позади бы  как будто остаться..
Но момент упоенья в полёте
Мне даёт чего так не хватало,
И никто не звонит в самолёте,
Да и радио тоже достало,
Не напишет мне кто то в онлайне,
И не скинет мне фото в наряде,
Я сижу и спокойно пью кофе
Что принёс мне сотрудник полёта,
Так спокойно и тихо в параде
Моих мыслей на лёгком потоке,
Потому что мне очень комфортно
Потому что  лечу в самолёте.


Рецензии