Не случайно

Не случайно встретились они,
небеса им подарили чувство.
Чтоб друг дружку в жизни берегли,
в браке жить, есть тонкое искусство.

Быт - волна в океане жизни,
а семья челнок на той волне.
Терпеливей относитесь люди,
вы друг другу или быть войне.

Не ищите трещин и изъяны,
находите силы говорить.
Очень трудно сердца лечить раны,
жить друг с другом - значит и любить.

Если поскандалили - бывает
через час, а может через два.
Подойдите - обязательно растает
лёд души разбитый на слова:

Ты прости меня моя родная,
я немного перегнул, прости.
Давай вместе мы проблему порешаем,
вместе жить - не поле перейти....


Рецензии