Летний дождь 2016

Вот летний дождь стучит опять по крыше,
И куртка мокнет,жарко,сыро в ней.
Но ничего на свете нету краше,
Чем стайки птиц,летящих меж ветвей.
                И мокнут птички,все сильнее дождик.
                Куда летит вся стайка вдалеке?
                И на  дорожке липнет бурый листик.
                И хорошо,тепло моей щеке.
Вот льет вода, и с крыши прямо в ванну
Летит ручей,но нет его милей.
Я в этот дождь писать стих не устану.
Гроза грохочет,молний ряд все злей.
                Я навещу своих соседей после.
                И солнца свет летит опять в окно.
                Две кошки спят,лежат красиво подле,
                Но месяц август—лето все равно.

                3.08.2016г.


Рецензии