Наше танго

    НАШЕ ТАНГО

Вновь танго огненной любви,
С упоеньем танцевали.
Звуки скрипки и рояля,
Нас с тобой околдовали.

Страстный танец Аргентины,
Движенья рук неуловимы.
В глазах дрожащий блеск огня.
В моей руке твоя рука.

Танго нас разъединяло,
Вновь в объятия бросало.
Мы тонули в море страсти.
Вся была в моей ты власти.

Каждый жест, и наши чувства
Танец превратят в искусство.
Сгорая в пламени желаний,
Не прервем своих мечтаний.

Ты молчи и просто слушай.
Что прошепчут наши души.
Признанья вновь слетают с губ.
Ты слышишь страстный сердца стук?

Танец юности танцуем,
Наслаждаясь  поцелуем.
Я пью нектар с любимых губ.
Кровь будоражит танго звук..


Рецензии