Сон

Мне сны уж месяц как один
Букетик беленький:
Холодный лес и горький дым.
Глаза отшельника.

Его спросила: что со мной
Свершится-станется?
И сколько мне еще одной
Странствовать страннице?

А он ответил невпопад:
Мол, дева, радуйся.
Твои огни уже горят.
И твой свершается обряд;
Цветы и сладости.

И как река из берегов;
Я выметаю боль оков
Еловым веником
Я выношу на суд Богов.
Привет отшельнику.


Рецензии
Пусть сбудутся желания, пусть сбудутся пророчества. Пусть счастье твое светится, так как тебе захочется)))

Ирина Бонд   27.09.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)
Всех благ!

Затерянный Город   28.09.2016 16:00   Заявить о нарушении