Словом нет подожди отвечать

Никогда не была мне женою,
Не снимал для тебя звезд с небес.
Только чудо свело нас с тобою,
Хоть теперь не бывает чудес.

Не ходили с тобой до рассвета,
Ты не знала, что есть где-то я.
Я не думал, что в будущем где-то
Спеть прошу для тебя соловья.

Может сделала нам исключенье
Для двоих непрочтенных страниц,
Пожалела судьба-провиденье,
Подарив журавля - не синиц.

Отмету хор условностей строгих,
Ты журавль, подожди в небо звать;
Я любимой своей недотроге
Предлагаю женой моей стать.

И ответ на вопрос уже знаю,
Сколько нужно, могу подождать.
Пусть синица из рук улетает,
Пусть устанет кукушка считать.

Нам осталось не так уж и много
С пролетевшим сравнив, принимать,
Потому и прошу, недотрога,
Словом "нет", подожди отвечать!


Рецензии
Ваш ЛГ ОЧЕНЬ ВЛЮБЧИВАЯ НАТУРА... Шучу... А мысль ясна и хорошо передана...

Светлана Дружининская   22.08.2016 20:15     Заявить о нарушении
Натура влюбчивая... но платонически, а вообще однолюб.Светлана, спасибо за конкретность, без ахов и охов.

Виктор Артемьев   22.08.2016 22:01   Заявить о нарушении