Ополчились на Россию

 Что случилось в этом мире,
 Отчего поднялся вой?
 Почему все на Россию,
 Ополчились вдруг толпой?

 Не преемлют "друзья" наши
 Просто новых перемен,
 Им с такой Россией страшно,
 Поднялась она с колен.

 Не идёт уже, как прежде,
 К ним с протянутой рукой,
 Тают тайные надежды,
 Что будет вечно сырьевой.

 Ностальгируют о прошлом,
 Где вы - Ельцин, Горбачёв?
 Сетуют, что невозможно
 К нам прислать таких ещё.
 10.2015г.


Рецензии
Ох, ещё как сетуют ! Молодец Слава. Творческих успехов.
С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   22.08.2016 18:38     Заявить о нарушении