Вот и прошли мои сто лет одиночества

Вот и прошли мои сто лет одиночества
Карты сгорели, растаял лед,
И я жив, не смотря на пророчества,
А та колдунья давно не живет.

В доме для солнца достаточно места,
Прошлого нет, только Имя имен,
И от болотных чертей до пожара на Невском
Невидимый всюду ступает Он.

Вот и прошли мои сто лет одиночества,
И твои объятия снова в цене,
И ты это все, чего мне так хочется,
И знак многоточия я ставлю в конце.


Рецензии