Достигли Обожения святые...

Достигли обожения святые,
Вверяя душу Богу без остатка,-
Молитвы искренней слова простые
Рождают скорби в нас, когда не сладко.

Творим молитву и надеемся на чудо, -
Дух сокрушённый жертвуя, о Боже, -
Смиренных сердцем, Боже, не осудишь,
Смиренным духом ты всегда поможешь.

В молитве мы, любовью наполняясь,
На трон небесный Господа возводим,
И царство божие в сердца свои вмещая,
Всё что желаем, то всегда находим...


Рецензии