Анкарс

Я увидела  анкарс в первый раз
И подумала: искусство - высший класс.
Надо лишь фриволите овладеть ,
Бисер вшить и можно сразу же надеть.

Но учиться слишком долго пришлось.
Что- то не низалось ровно, не плелось.
Но мечту мне не забыть всё равно.
Надо б сесть за челноки давным- давно.


Рецензии