Уходит женщина!

Уходит женщина!
Прощальных слов,не ясный смысл.
Холодный взгляд,не к месту поцелуй.
Уходит женщина!
Не найдя в тебе опоры,чувствуя что к ней остыл!
Что ты такой-же,в парке бездушных,безжизненных статуй!
Уходит женщина,она права,её ты не ревнуй!


Рецензии
Грустно...... Очень.

Ольга Антонова 6   23.08.2016 01:17     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Анатолий Панин   23.08.2016 03:11   Заявить о нарушении