Духовный путь

От тяжести грехов
                я сгнить давно должна…
Так почему живу?
                Наверно, жизнь важна;.

Для Бога моего?
                Не знаю, для чего
До сей поры Господь
                берёг моё чело.

К святым мощам ползу…
Из Арзамаса – Крест.
К Нему прильну…
                Мой путь –
Голгофа-Эверест.

На двести шестьдесят
                вдруг повернулась жизнь.
Ложи;тся ровно слог – мой труд,
                для Мира песнь.

И нет пути назад.
                И мчат без тормозов
Стихи – моё авто.
В них сказ и свеж, и нов.

Быть может, буду жить
                покуда я пишу
Во славу Божию,
                лекарство-стих ношу.

Денни;цы – к смерти фрукт.
Всем дан по силам крест.
Тернист мой путь и крут,
Голгофа-Эверест.
                сентябрь 2014 г.


Рецензии