Начало

Я с утра встаю с кровати,
Одеваюся в пальто,
И  иду гулять с собакой,
Солнце светит - мне тепло.
Затуманен серой дымкой,
Лес березовый стоит,
И под каждою осинкой,
Ежик листья ворошит.
Заигралась моя псинка,
Бегает довольная.
Ну и я плыву в обнимку
С запахами чуть дыша.


Рецензии