Я в камине угли ворошу

Камень преткновения в судьбе.
Память всё опять разворошила.
Не могу я отыскать нигде
Тебя родной, которого любила.

Я в камине угли ворошу
Доведя огонь до совершенства.
Дашь совет мне, если попрошу.
От любви, наверно, нету средства.

Нервы натянулись, как струна.
Ты мираж, моё воображение.
Ведь тебе я больше не нужна.
Любовь к тебе была как откровение.

Тайну в сердце бережно храня
Я тебя придумала мой милый.
Только сердце – это, не броня.
С болью жить душе невыносимо.

Хотелось бы тебя поцеловать.
Ты мираж, я это – понимаю.
Тайну надоело мне скрывать.
Я на волю душу отпускаю.

О тебе я грежу по ночам.
В сны мои приходишь то и дело.
Никому тебя я не отдам.
Ведь к тебе я сердцем прикипела.

Разум говорит мне – перестань.
Сколько можно сердце своё мучить.
Только я, в ответ ему – отстань.
Не хотелось больше разум слушать.

Душу я обратно призову.
Нервы натянулись до предела.
Тайну я доверила огню.
С разумом мне спорить надоело.

Ты в памяти останешься моей.
В глубине на дне у подсознания.
Пусть же всё закончится скорей.
Трудно жить в плену у сострадания.
        12.08.2016 г.


Рецензии