В подарок детство...

Что может быть прекраснее на свете?...
В меня восторг вселяет до сих пор,
Когда вокруг меня цветы и дети,
Заполнившие старый, школьный двор,
Когда звонка ликующие ноты
Мурашками прокатят по спине,
Накопленные сбрасывая годы,
В подарок детство посылая мне.
Веснушчатое, доброе, смешное,
Как из родной деревни ребятня,
Оно сегодня в класс войдет со мною
И к нашей парте подведет меня...
Что может быть прекраснее на свете?
Цветы и дети - больше ничего,
Здесь, среди них я  детство свое встретил.
Мне так хотелось повидать его.


Рецензии