Влюбчивая

Который раз она влюблялась
 ей казалось навсегда
но время шло
 и забывалось
 и в новь девчонка та влюблялась
над нею все уже смеялись
 Но уж потом как оказалось
в последний раз она влюблялась
теперь уж точно навсегда...


Рецензии