сходите в храм...

Если чувствуешь ты вдруг на сердце усталость ,
Если чувства растрёпаны, мысли в разброд ,
И от жизни тебе видно сильно досталось ,
И ты бьёшься как рыба головою об лёд ...
А сходи -ка ты в Храм и поставь Богу свечи ,
И тихонько постой просто так у стены .
Здесь с тобою сейчас тот, кто души нам лечит ,
А ведь души у многих наверно больны .
И  за слёзы тебя  тут никто не обидит ,
И стараться не надо тебе их скрывать ,
Здесь душа нараспашку и Господь её видит ,
И научит её он ,как прежде  летать .


Рецензии