Ты знаешь, родная

Ты знаешь, родная, когда ты ушла,
Я боялась, совсем замолчала моя душа,
Мои музы ушли проводить тебя в вечный путь,
И как бы я ни хотела, ни их, ни тебя не вернуть.

Ты знаешь, родная, как мне не хватает порой
Уютных бесед о жизни и прошлом с тобой.
И вот уж привычно от грусти щемит в груди -
Ты снова приснилась. Останься, не уходи!

Ты так редко снишься, родная, скажи - почему?
Ведь знаешь, как горько скучаю и как сильно жду,
Ведь знаешь, что сил у меня на троих с лихвой,
Я выдержу, мама, я справлюсь и с этой бедой.

Я знаю, что мы не увидимся более никогда.
Не могу отпустить, попрощаться с тобой навсегда!
Но я научилась писать тебе уж без слёз.
Ты знаешь, родная - я жду тебя... в мире грёз.


Рецензии