Вот это массаж!

Я с подругами ходила
На массаж к нему всегда.
Импозантный был мужчина,
Этот мастер массажа.

Расслаблялась под руками,
Что входила даже в дрём!
Но потом вновь просыпалась,
Забывая обо всём.

Вот и в этот раз, как раньше,
Я пришла, разделась, жду…
Из одежды – полотенце
Прикрывает наготу.

С плеч массаж он начал нежно,
Постепенно вниз идя.
Задремала я, как прежде,
С чувством нежности, друзья.

Вдруг очнулась, когда мастер
Добрался до ягодиц.
Видно улучшал методу,
Чтоб клиенток удивить.

Всё сильней и глубже, глубже
Погружает руки он.
Моё сердце застучало,
И ушёл куда-то сон.
А потом я ощутила,
Что не только руки он
Применяет для массажа.
Это был уже не сон!

Но так здорово всё вышло!
И не стала спорить я!..
Сколько Вам платить сегодня?
Он,  смущаясь,  как всегда.
                18 августа 2016 г.


Рецензии
Скромный массажист.))) Бывает всякое.) http://www.stihi.ru/2013/06/01/7585
С улыбкой.)



Жанна Николенко   24.11.2016 19:58     Заявить о нарушении
Да, в жизни всякое бывает.Спасибо Жанна,что стали активным читателем моих стихотворений.

Владимир Цветков 4   24.11.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.