Как же трудно оставить прошлое

Как же трудно оставить прошлое.
Наша жизнь подобна реке.
Счастье было совсем короткое…
Замок строили на песке.

Мы с тобой собирали камушки.
Только нам не хватило сил.
Мы играли с тобою в ладушки.
Я любила, и ты – любил.

Мы с тобою два разных берега.
Разошлись мы по сторонам.
Говорила себе – всё временно.
Никогда тебя не предам.

Я надежду в душе лелеяла.
Не хватило в любви огня.
Но в тебя почему-то верила.
Нищей быть не смогла ни дня.

Замок наш унесло течением.
Камни горкой лежат на дне.
Ты любил меня, без сомнения.
Брод искал ты, на стороне.

Я ушла с головою в прошлое.
Я всё также люблю тебя.
Я упрямая, я дотошная…
Через речку к тебе пришла.

Нам хватило всего лишь искорки.
Чтобы снова разжечь костёр.
Наши чувства мгновенно вспыхнули.
Ты любил меня до сих пор.

Я бреду по осколкам памяти.
Крылья выросли за спиной.
Ты сказал, что влюблён без памяти…
Ты ничей теперь, только мой!
        12.08.2016 г.


Рецензии
Замечательные строки, Тамара! Столько любви и искренности! Спасибо огромное! Удачи Вам и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   22.08.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что вам понравилось. Вам тоже желаю удачи и творческих успехов!

Тамара Казанцева   22.08.2016 18:51   Заявить о нарушении